|
|
Registros recuperados : 67 | |
61. | | BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CARVALHO, E. S. S.; NUNES, G. da S.; BARROS, E. S. de; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 208-211. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
62. | | SILVA, I. S.; BARROS, A. P. A.; ANDRADE, D. da S.; SANTOS, J. B. dos; SILVA, M. M. da; CAVALCANTE, M. de F. C.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T. Potencial enológico de uvas Vitis vinífera cultivadas no agreste pernambucano brasileiro para a produção de vinhos finos. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 234-240. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
63. | | BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; NUNES, G. da S.; TORRES, L. H. P. de S; NASCIMENTO, D. C. do; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I. Influência da maceração a frio na extração de compostos fenólicos durante a elaboração de vinho base para espumante Shiraz. In: CONGRESO LATINOAMERICANO DE VITICULTURA Y ENOLOGIA, 16., 2019, Ica, Peru. Desierto: pasión vitivinícola en Latinoamérica. Ica: Asociacion Peruana de Enologos: Organización Internacional de la Viña y del Vino, 2019. p. 220-223. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
64. | | SOUZA, D. M. dos S; SILVA, I. S.; NOGUEIRA, E. T. da S.; CARVALHO, E. S. S. de; SANTOS, F. N. dos; SANTOS, R. T. dos S. e; BIASOTO, A. C. T.; BARROS, A. P. A. Influência de métodos de vinificação não convencionais na composição físico-química e fenólica do vinho tinto Touriga Nacional do Vale do Submédio São Francisco. In: ENCONTRO NACIONAL, 20.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 6., 2017. Belém, PA. Segurança e qualidade de alimentos. Belém, PA: LACEN: UFPA, 2017. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
65. | | NOVATO, T. P.; MILHOMEM, M. N.; MARCHESINI, P. B. C.; COUTINHO, A. L.; SILVA, I. S.; PERINOTTO, W. M. de S.; PRATA, M. C. de A.; FERREIRA, L. L.; LOPES, W. D. Z.; COSTA-JÚNIOR, L. M.; MONTEIRO, C. M. de O. Acaricidal activity of carvacrol and thymol on acaricide-resistant Rhipicephalus microplus (Acari: Ixodidae) populations and combination with cypermethrin: is there cross-resistance and synergism? Veterinary Parasitology, v. 310, 109787, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
66. | | NAKASU, E. Y. T.; DIAS, S. C.; TOGNI, P. H. B.; MACEDO, T. R.; AYRES, K. F.; SILVA, I. S. da; JUÁREZ, C. M. J.; SUJII, E. R.; PIRES, C. S. S.; SÁ, M. F. G. de; FONTES, E. M. G. Protocolo para avaliação do efeito de proteínas inseticidas sobre o predador Cycloneda sanguinea (Coleoptera: Coccinelidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 21., 2006, Recife, PE. Entomologia: da academia à transferência de tecnologia: resumos. Recife: SEB: UFRPE, 2006. Não paginado. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
67. | | MATRANGOLO, W. J. R.; BRASILEIRO, B. P.; SILVA, C. J. da; NETTO, D. A. M.; MATTAR, E. P. L.; FRADE JÚNIOR, E. F.; SILVA, I. H. F. da; SILVA, I. S. da; CRIVELARO, J. C. B.; RIBEIRO, J. P. O.; FERRAZ, L. de C. L.; COSTA, L. S. C.; MALTA, P. da C. C.; CRUZ, S. C. B. da; GOMES, S. X.; GONÇALVES, V. A. D. Aspectos de Cratylia argentea na região central de Minas Gerais e potencialidades em sistemas agrobiodiversos. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 41 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Comunicado Técnico, 233). Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 67 | |
|
|
Registros recuperados : 57 | |
Registros recuperados : 57 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|